拗彎門終於解決,iPhone 6S Plus 外殻照片曝光

Future Supplier 公開了幾張疑似是下一代 iPhone ( iPhone 6S Plus ) 的外殻照片。仔細一看,我們可以發現照片中的外殻螺絲鑲嵌的位置和 iPhone 6 Plus 的位置稍有不同。除此之外,據該網站消息,新一代 iPhone 的外殻將採用更堅固的物料(未知手感是否和 iPhone 6 Plus 的一樣)。這些跡象都顯示,下一代 iPhone 將更堅固,更耐用。

234302th5qmv08vmmve7qm 234306xhonuhkghnhxgni6 234310kpp7g2maat27gaa6 234314dbm7usf1jmbjmubu 234320g1fdszbcz7acgcra 234323ud8ooxeh6q8kcdpo 23432879hf1y57kb99y79n

圖片出自 MacX

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s