Watch OS 1.01 升級後的問題

070836huodeariazhabu0t

就在幾天前,蘋果公司發佈了 Apple Watch 手錶的 Watch OS 1.01 更新。Watch OS 1.01 雖然改善了系統的性能,修復了錯誤等等。但是有些用戶卻說升級後的 Apple Watch 在心跳檢測功能出現問題。

那些用戶表示,他們的 Apple Watch 在升級到 Watch OS 1.01 版本後,原本心跳檢測功能是每隔十分鐘檢測一次用戶的心跳。但是在升級後,檢測的時間間隔變得更長,差不多一個小時才進行一次心跳檢測。

對於這個錯誤,相信蘋果公司很多就推出 Watch OS 1.02 更新來修復這個問題。

圖片出自MacX

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s