Apple Watch 預訂服務的時間為 4 月 10 日下午 3 時 1 分

螢幕快照 2015-04-06 上午1.10.34

早前,蘋果公司更新了 Apple store 中的 Apple Watch 頁面,在發售前公佈更多詳細的資料。從頁面中可以清晰看到,Apple Watch 網上預訂服務將於 4 月 10 日的下午 3 時 1 分開始。屆時首批發售地區(美國,加拿大,英國,德國,法國,澳洲,香港,中國,日本) 市民可以進入系統進行預訂手續。而 Apple Watch 的正式發售日期為本月 24 日,大家不容錯過。

螢幕快照 2015-04-06 上午1.10.18

下面附上首批開售地區的預訂開始時間

加拿大:上午 3:01  (東部時間)

美國: 上午 12:01 (太平洋時間),上午 3:01  (東部時間)

英國:上午 8:01

德國:上午 9:01

法國:上午 9:01

澳洲:下午 5:01

香港:下午 3:01

中國:下午 3:01

日本:下午 3:01

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s