OS X 10.10.3 測試版發佈

02115054svzsnduq4k4zuk

在 OS X 10.10.2 發佈不久,蘋果公司向開發者推出 OS X 10.10.3 系統的測試版。OS X 10.10.3 並不是小幅度更新。它內置了在蘋果發佈會上發佈的其中一款軟件--Photo 應用。

023720kpkw6zb3zv32b2bw

在較早之前蘋果於官方網站移除了 Photo 應用的介紹照片,是為了這次系統做好準備。

當然,新系統也修復了 OS X 10.10.2 的漏洞和錯誤。現時新系統還在測試階段,開發者可於蘋果開發者中心中下載新系統進行測試。

圖片出自MacX

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s