最強的 Cydia 多工插件-Auxo 3 誕生

過去, A³tweaks 開發團隊曾發佈 Auxo 和 Auxo 2,這兩款 Cydia 插件都獲得好評。就在較早之前, A³tweaks 開發團隊宣布他們將開發 Auxo 3 ,他們表示這款新插件將支援 iOS 8,也支援 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus。

就在幾天前,Auxo 3 終於登上 Cydia 商店。新版的介面和 Auxo 2 的差不多,當然,和 Auxo 2 比較,新版也有一些改變,其中一個改變的地方就是控制中心,為了方便 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的用戶,新版的控制中心按鈕移到下方,這樣的改變令用戶用單手都能夠使用插件。

Auxo 3 也包含了 Auxo 2 中的 Quick Switcher 和 Hot Corners 功能,使用方法和 Auxo 2 都是一樣的。

 

Cydia 軟件源︰Bigboss

價格︰$2.99 US

搜索文字︰Auxo 3

Auxo 3 可以安裝在 iOS 8 或以上的裝置中,不過暫時只有 iPhone 和 iPod Touch 可使用全部的功能,iPad 版的部份功能暫時未能使用。

 

安裝步驟

1.在 Cydia 中搜索 Auxo 3

IMG_0773

IMG_0774

2.購買並安裝

IMG_0775

3.重啟 SpringBoard

4.安裝完成

5.在重啟 Spring Board 後,雙擊 Home 鍵或從屏幕中底向上滑動,就能顯示經插件結合後的全新多工中心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s