讓 iOS 裝置變成 Mac 機的第二個屏幕-Duet Display

螢幕快照 2014-12-21 上午12.52.25 螢幕快照 2014-12-21 上午12.53.01

今天為大家介紹的軟件 — Duet Display,可令你的 iOS 裝置變成 Mac 機的第二個屏幕。這款軟件是由一位前蘋果員工所開發的。你只需要有一部 iOS 裝置和一條 iOS 數據線即可使用軟件的服務。軟件的使用方法也很簡單,在使用之前,於該 iOS 裝置和 Mac 機上安裝 Duet Display 應用,在安裝後打開應用,再用數據線把 iOS 裝置和 Mac 機連接,Duet Display 就正式運作。

螢幕快照 2014-12-21 上午12.59.42

iOS Duet Display 應用價值 HK $78,用戶可於 App Store 中購買並下載應用。而 Mac 機的 Duet Display 的應用則可在 Duet Display 的官方網站中下載。

螢幕快照 2014-12-21 上午12.53.17

對於系統要求方面,iOS 裝置要求系統是 iOS 5.1.1 以上,Mac 機則是10.9 以上。

 

Duet Display 官方網站連結

Duet Display iOS 應用下載連結

Duet Display Mac 機應用下載連結

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s