蘋果向開發者, 系統公開測試人員推出 OS X 10.10.1 測試版

082245j2cu44qnato0ncab

為了解決 OS X 10.10 中的 WI-FI 和其他問題(通知中心,郵件),蘋果正在測試 OS X 10.10.1 更新。並於上周把更新的第一個測試版本開放給開發者和系統公開測試人員進行試用和測試。

在今天,蘋果開放了 OS X 10.10.1 系統的第二個測試版本給開發者下載,開發者可到開發者中心下載或在 Mac App Store 進行更新。

圖片出自MacX

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s