iOS 8 越獄工具–盘古8 推出 1.1 更新版 內置 Cydia 商店應用

螢幕快照 2014-10-31 下午11.00.42

在上周,盘古越獄工具開發團隊推出第一個 iOS 8 越獄工具–盘古8。但由於 iOS 8 也有不少變化,令 Cydia 無法在越獄後正常地運行。所以當時的越獄工具沒有內置 Cydia 商店應用。就在剛剛, 盘古團隊推出了盘古8 更新,新版除了修復了一些問題外,還內置了 Cydia 商店應用程式,即裝置在越獄的同時會自動安裝 Cydia 。

現時盘古團隊只推出了 Windows 版本的越獄工具,Mac 版本仍然還未推出。

官方網站連結:http://pangu.io

Windows 版本下載連結

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s