OS X 10.9.5 正式推出

21_1383801178.png_w600

在 iOS 8 正式版推出的同時,蘋果向 Mac 用戶推出 OS X 10.9.5 更新。此更新主要修復了一些問題和改善了系統的性能,使系統運行更順暢和穩定。

OS X 10.9.5 的更新內容

1. 提高了使用 USB 智能卡進行鑒定時,VPN 連接的可靠性

2. 提高了訪問 SMB 服務器上文件的可靠性

3. 包括 Safari 7.0.6

OS X 10.9.5 更新內容源於 Mac App Store

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s