iOS 8 正式版於今天開始公開下載(附IPSW下載網址)

all-ios-8-features

經過幾個月的測試,iOS 8 於今天正式開放給所有用戶下載升級。注意,能升級到 iOS 8 的 iPhone 只有 iPhone 4S 以上,iPad 是 iPad 2 或以上和 iPod touch 5。而且不是所有能升級到 iOS 8 的裝置都能使用 iOS 8 的所有新功能。

用戶可透過 OTA 升級至 iOS 8 或下載 IPSW 檔案於電腦進行更新。

P.S. 升級前記得備份

iOS 8 正式版 IPSW 檔案的下載網址

下載網址出自 newmobilelife

圖片出自 http://geekgoat.com/2014/06/13/top-ios-8-features/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s