iPhone 6 準備開售,而 Apple Watch 將於明年才開售

1410281423511432

今天凌晨,蘋果舉行了 iPhone 6 的發佈會。除了發佈了新一代的 iPhone ( iPhone 6 和 iPhone 6 Plus ) 外,還發佈了 Apple Watch。

10540911_10152782445947448_3147596232674170951_n-2

 

iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 將會在本月 12 號開始接受預訂,而上圖就是 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 開批開售的地區。最奇怪的是,為什麼在首批開售的地區中找不到中國。網上有消息猜測會不會是之前中國的電訊商沒有遵守保密協議,向外界公開了 iPhone 6 的配置和資料。所以蘋果決定取消中國成為首批開售 iPhone 6 的地區。

說了 iPhone 6 那麼久,不如談談發佈會的另一個主角–Apple Watch。可惜的是,蘋果負責人在發佈會上宣布 Apple Watch 要明年才開始發售,原因可能是供貨不足或是藍寶石的屏幕貨源不足。

如果大家看了今天凌晨的發佈會,又很有興趣購買 iPhone 6 或 iPhone 6 Plus 的話。可以瀏覽首批開售地區的 Apple Store 的 iPhone 6 購買專頁,並於本月12 號時在 iPhone 6 的購買專頁中進行預訂登記。

螢幕快照 2014-09-10 上午10.52.55

附(香港 Apple Store 的 iPhone 6 購買頁面連結):http://store.apple.com/hk-zh/buy-iphone/iphone6

部份圖片出自 newmobilelife , 蘋果日報和 Apple.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s