iPhone 6 將配有全新的 USB 充電數據線,USB 插口支持正反方向插入

有關 iPhone 6 的消息有很多,當中包括採用大屏幕,採用更好、更高解像度的鏡頭,配有更好的 Touch ID,配有 NFC 芯片等等。最近,有關 iPhone 6 配有全新的數據線消息越來越多。而且這款數據線的 USB 插口傳聞是支持正反方向插入。

以下是 MacX 對疑似是 iPhone 6 數據線的測試過程圖片

130612wa0lwkxi8pk9kfzv 130613nvrnnv8ntwpqvjkv 130607trzj5jpj6ccckh8d 13060818x78t1a8f9rh631 1306111njkkhp1kk7zskks 130611mo9vcomy9cfkw4s4 130612e9l9l6hoqprp7ng7 130613k6k9664ghlkdkhdk 1306145h3hwfz2tww3s5ww 130615lmmzg9kqllbwkq88 1306092g53shnd9f8f7lhl

 

這款疑似是 iPhone 6 的數據線和現有的 Lightning 數據線的外觀基本上一樣,只是 USB 插口有點不同,新版數據線的 USB 插口中的白色部份在中間和白色部份較以往 USB 的薄一點。經 MacX 測試後發現,這款數據線和 Lightning 數據線的充電速度差不多一樣,只是這款線比 Lightning 線較難插入。

 

圖片和消息源於MacX

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s