再有 iPhone 6 的主板照片曝光

上周,疑似是 4.7 寸 iPhone 6 的主板照片首次曝光。而在前兩天,再有疑似是 iPhone 6 的主板照片曝光。今次的照片中除了有疑似是 4.7 寸的 iPhone 6 主板外,還首次有疑似是 5.5 寸的 iPhone 6 主板照片出現。

195919qgetudpmtddgddiw

照片中最左的是疑似 5.5 寸的 iPhone 6 主板,中間的是 iPhone 5S 的主板,最右的是疑似 4.7 寸的 iPhone 6 主板

20000878ebvoo3enz7787i 200031qgjggxc7qoar0b28 200056oalsa9hzswujlml9 2001206p7lb14s78txxn6d 195947fh0ehb0hdhbw4bhh

圖片出自MacX

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s