iPhone 6 的主板照片首次曝光

有關 iPhone 6 的消息已經多不勝數。Nowhereelse.fr(法國科技網站) 在過去已經分享了很多 iPhone 6 的屏幕、外框、SIM卡托和一些內部排線的零件照片。不過,今天 Nowhereelse.fr 分享了疑似是 iPhone 6 的主板照片。這些照片的分享者還說 iPhone 6 將支持 802.11 ac 和具有 NFC 模組。

92_1406386440 81_1406386439.jpg_600x600 46_1406386438.jpg_600x600

照片出自cnbeta

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s