5.5寸 iPhone 6 的內部零件首次曝光

以往我們報導過很多有關 iPhone 6 的消息,不過其中絕大部份都是和 4.7 寸的 iPhone 6 有關。昨天,台灣網站 Apple Club 分享了一批疑似是 5.5 寸 iPhone 6 的內部零件照片。這是零件分別是音量鍵排線、電源鍵排線和 SIM 卡托等等。

084715ngyn0uvcn0yyroch

疑似是 5.5 寸的 iPhone 6 的音量鍵和電源鍵排線照片

 

084612ns2e6s0aiii6owc3

未知有什麼用途的排線,可能是傳輸電力的排線

 

0846162cjkqqq2q6t0k9sa

疑似是 iPhone 6 的 SIM 卡托

其中值得大家注意的是,在 SIM卡托的照片中,首次出現除了黑色、銀色和金色外的其他顏色零件。如果這些照片是真的,那麼 iPhone 6 可能會有藍色版本。

圖片出自MacX

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s