iOS 8 beta 4 更新推出

IMG_0011

IMG_0027

一如既往,蘋果在今天凌晨推出了 iOS 8 beta 4 更新。這次更新的大小為 253 MB,修復了大量的 BUG 和改善了系統的功能。

現在我簡單地介紹 beta 4 的主要更新內容。

(1) 加入全新內置應用程式 — Tips(提示)

IMG_0012

IMG_0013

IMG_0014

IMG_0015

IMG_0016

IMG_0017

IMG_0018

IMG_0019

這款應用主要是為用家提供 iOS 的各種功能的使用方法。例如如何使用快速訊息回覆功能、使用語音訊息等等。

(2) 控制中心的按鈕採用全新的設計

在 iOS 7 的控制中心,按鈕都有黑色的邊框包圍。在今次的更新中,控制中心的按鈕邊框被移除,也加深了按鈕的顏色。

(3) 新增顯示器與亮度設置頁面

IMG_0022 IMG_0021

在"設定"中新增了"顯示器與亮度"的頁面,用戶可以在這個頁面中設定屏幕的亮度、文字的大小等等。這些功能原本在"背景圖片"和"一般"中,或許蘋果想把這些功能獨立出來,令用戶更方便地進行調整。

(4) 隱私權頁面中加入家庭資料的項目

IMG_0023

(5) 加入調節訊息中的語音和視頻的儲存時間功能

IMG_0024

(6) BUG Report 應用被移除

(7) Safari 功能欄採用全新設計的書簽圖示

IMG_0025

(8) 可以設置郵件應用中的郵件項目的向左和向右滑動手勢所代表的功能

IMG_0026

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s