疑似 iPhone 6 的 Lightning 接口排線照片

繼電池照片後,昨天,有網友分享了疑似是 iPhone 6 的 Lightning 接口排線照片。從照片中我們可以看到,最下灰色的部份就是耳機插口。再上一點的黑色部份應該就是 MIC。再往上一點看,外邊是灰色,頂部是銀色的長方形的部件就是 Lightning 插口。

110042z7hefd1nzpxpmw4l 110041ygww1gwwwqdquw6q

這些照片中的 Lightning 排線和 iFix 拆解 iPhone 5S, iPhone 5C 時拍攝的照片中的排線十分相似。目前,這些照片中的排線還不能確定是屬於 4.7 寸的 iPhone 還是 5.5 寸的 iPhone。

110041xmqyumoh38hu6kgq

(iFix 拆解 iPhone 5S 時拍下的 Lightning 排線照片)

110038eo185ek1y55zo8ky

 

(iFix 拆解 iPhone 5C 時拍下的 Lightning 排線照片)

 

圖片出自MacX

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s