iOS 8 beta 2 更新出爐

010927czxwf2blbxu2z0bl

在今天凌晨,蘋果向開發者推出 iOS 8 beta 2更新。beta 2 版本是在beta 1 版本推出後的兩周後推出。這和去年 iOS 7 的 beta 版更新推出周期大致一樣。

本次更新主要是修復beta 1內的bugs 和加入Podcasts 應用

(1) 將Podcasts 應用內置在系統中

在iOS 8 beta 2 系統中,Podcasts 應用變成內置應用。即用戶無需再在App Store 中自行下載Podcasts 應用,但這和其他內置應用一樣,都不能自行删除。

(2) iPad 獲得QuickType 功能

(3) Safari 不會再自動鏈接到App Store

(4) iMessage 中的相機和語音按鈕變成灰色

5) “設定"中的隱私選項中加入Home Data 頁面

(6) “相片"中加入 iCloud 照片的歡迎頁面

(7) iMessage 新增全部已讀功能

(8) 修復了 App Store 無法進入應用開發者的頁面

本次的更新大小為300 MB 左右,修復了iOS 8 beta 1 中很多的bugs ,也加入了一些新功能。建議已安裝iOS 8 beta 1的開發者更新到iOS 8 beta 2。但已安裝iOS 8 beta 1的非開發者,如果進行OTA 更新的話會要求重新激活。

圖片出自Macx.cn

廣告

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s