前蘋果員工曝光 iPhone 6 的照片

每次蘋果新產品發佈的前夕,Sonny Dickson(前蘋果員工)都會在網上公開新產品的照片。今次也不例外,Sonny Dickson在科技網站 9to5Mac 上公開了 iPhone 6 的照片。

43_1402741137 51_1402808761 37_1402808759 35_1402808757

這些照片和之前報導過 iPhone 6 消息的照片差不多。以過往的經驗,這些照片的準確度很高,因為 Sonny Dickson 曾準確地曝光了 iPhone 5S, iPhone 5C, iPad Air 等等產品的照片。

圖片出自cnbeta

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s