終於換上平面化的圖示 — cydia 1.1.12更新

IMG_0030

記得在 iOS 7 越獄工具剛放出的時候,Cydia 的介面還是採用 iOS 6 的風格並且有很多插件都是不支援新系統。為此,Cydia 之父重新設計 Cydia 的介面(採用 iOS 7 的平面化風格)和對其功能進行改善,推出了 Cydia 1.1.9 版本更新。但這更新推出後,有些錯誤還是未能修復,還有,Cydia 的介面雖然換上了 iOS 7 的風格,但它的圖示一直都未採用平面化風格。

就在昨天,Cydia 之父對越獄使用者推出 Cydia 1.1.12 更新。更新終於讓 Cydia 換上了新的圖示外,還修復了很多的錯誤,包括之前令相機、天氣、計算機等等應用的狀態欄字體顏色不能正常顯示(字的顏色變成黑色,令使用者難而看到文字)。

更新內容:

1. 以前的"軟件源"和"已安裝"是在同一個分頁內,現在新版本把它們分開,"軟件源"頁面更名為"來源"。讓使用者更方便地管理插件和軟件源。

2. “重新整理"時來源的頁面新增了動畫

3. 更好地把 Cydia 的字組翻譯成中文( 主題、工具等等 )

4. 修復了之前令相機、天氣、計算機等等應用的狀態欄字體顏色不能正常顯示的BUG

5. 換上平面化風格的圖示

6. 修復俄羅斯使用者無法升級到新版本的問題

7. 修復部份語系問題

8. “分類"頁面放在"來源"頁面內

 

Cydia 1.1.12 截圖

IMG_0954

IMG_0955 IMG_0956 IMG_0957

IMG_0953

IMG_0958

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s