iOS 7.1.1和iOS 8有望越獄,越獄大神已成功為iOS 8 beta 1的裝置越獄

螢幕快照 2014-06-09 下午11.17.35

上周,蘋果在WWDC大會上對外發布了iOS 8。很多開發者都在發佈會後第一時間下載 iOS 8 來進行體驗。當然,越獄大神也第一時間下載了iOS 8 beta 1,為大家測試新系統是否可以進行越獄。

在新系統發佈的幾天後,越獄大神 Ion1c 在 Twitter 分享了一張 iOS 8 beta 1 進行越獄時的照片。他同時表示 iOS 8 beta 1 並未修復 iOS 7.1.1 時他用來越獄的漏洞。

大家別開心得太早,因為新系統還在測試和改良階段。用來越獄的漏洞或許在測試的這幾個月中被蘋果修復了。所以,我們還是等待大神們的測試和宣佈吧。

螢幕快照 2014-06-09 下午11.18.43

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s