winocm 或已經完成了 iOS 7.1.1 越獄的開發

自 iOS 7.1.1 發布後,很多越獄開發者都表示 iOS 7.1.1 已經修復了所有之前用在iOS 7-iOS 7.0.6越獄的漏洞。之前pod2g 表示,iOS 7.1 好像還能夠越獄,但他說 iOS 7.1 越獄的開發工作還需要幾個月的時間。如果 iOS 8 發布了而他們還未完成開發的話,他們將暫停iOS 7.1 的越獄開發工作,開始進行 iOS 8 越獄開發。

最近,winocm(越獄開發者)在 Twitter 上表示他為 iOS 7.1.1 的越獄軟件想好了名字,叫ac1dburn。這是不是表示他已經完成了 iOS 7.1.1 的越獄開發工作。

56_1400057209.jpg,_600x600

 

圖片出自cnbeta

消息來源cnbeta

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s