疑似 iPhone 6 的設計圖曝光

近日,幾張疑似是 iPhone 6 的設計圖被分享到網上。這些設計圖中的 iPhone 6 也是採用Lightning 接口,耳機的插口位置也和 iPhone 5 的一樣。但在按鍵的設計方面卻是有著很大的變化,除了和之前傳聞的一樣,為了讓使用者在握著大尺寸的 iPhone 6 而把電源鍵移到機身的右側外。以往都是採用圓形設計的音量鍵改成和 iPod touch 5 一樣的藥丸式設計。

還有閃光燈的設計,這一直都令大家懷疑已經分享到網上疑似 iPhone 6 的相片和模型的真偽。因為 iPhone 5S 是採用雙閃光燈的設計,這很難讓人相信 iPhone 6 將重新採用單閃光燈的設計。

 

img201405101252224 img201405101252223 img201405101252212 img201405101252211

 

圖片出自cnbeta

消息出自cnbeta

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s