疑似 iPhone 6 的保護外殼照片曝光

之前已經有很多的消息指出,蘋果會在今年內發布 iPhone 6。當中有很多消息都表示 iPhone 6 將配有大屏幕 (約4.7寸)。

距離 iPhone 6 發布和開售只剩下幾個月,各廠家都已開始生產 iPhone 6 的零件和配件。近日,一批疑似是 iPhone 6 的保護外殼照片在網上曝光。照片中的外殼經測量後,得知這是一款給4.7寸電話的外殼。這和之前有些消息(關於 iPhone 6 屏幕尺寸大小)的資料吻合。

(照片的真實性還未能夠確定)

39_1398785055.jpg,_600x600 96_1398785040.jpg,_600x600 51_1398785040.jpg,_600x600 99_1398785039.jpg,_600x600

照片出自    cnbeta

消息來源:cnbeta

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s