iPhone 5S 上運行 iOS 8 的照片曝光

23-1024x754

蘋果將會在今年的WWDC 大會上發布Mac OS X 10.10 和iOS 8 。現距離舉行大會的時間只有大約兩個月左右,有關兩款新系統的消息也越來越多。近日,國外媒體網站收到了讀者的消息,稱他得到了疑似在iPhone 5S上運行iOS 8 的照片。

從那名讀者公開的iOS 8照片中。我們看到系統介面和iOS 7的沒有太大的變化,只是有些圖標被重新設計。但我們可以看到,在照片中的iOS 8內置了iTunes Radio, Healthbook, Preview, TextEdit 和 Tips等等幾款新的內置應用,和之前的傳聞吻合。

33 58 11

圖片出自newmobilelife

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s