Auxo 2–最強的控制中心和多工處理結合插件

Auxo-2-Header-1024x402

Auxo是一款讓 iOS 6 多工處理列增強的Cydia 插件。就在上周,Auxo 的開發團隊發布了為iOS 7全新設計﹑更實用和美觀旳Auxo 2 for iOS 7。新版不但把 iOS 7 的多工處理和控制中心結合,它還加入手勢控制。目前Auxo 2 的最新版本號是v1.0.2,主要是優化性能和增加對CCToggles的支持。

Auxo 2 主要有三大功能,分別是Quick Switcher, Multi-Center和Hot Corners。

(1)Multi-Center

Auxo-2-Multi-Center

Multi-Center 就是把iOS 7原生的控制中心和多工處理進行結合。打開Multi-Center 後,除了可切換應用和向上滑動關閉應用外,在主頁的截圖向上滑動還可以一次過關閉所有的應用。

Auxo-2-Close-All-Apps

在Multi-Center 的頂部加入控制中心的按鈕。如果你覺得iOS 7 原生的控制中心按鈕太少,你也可以安裝(如FlipControlCenter, CCSettings或CCToggles)等控制中心按鈕相關的Cydia插件。

Auxo-2-Media-Controls-Album-Art

至於在Multi-Center的底部,有控制屏幕亮度﹑音量和音樂播放的按鈕。點擊音樂專輯的跑馬燈文字,可以看到音樂專輯的封面。

當Multi-Center底部顯示著音樂播放進度條和跑馬燈文字時,從屏幕底部向上滑動就能顯示快速按鈕列;當Multi-Center底部顯示著快速按鈕列時,從快速按鈕列的上方向下滑動就能顯示音樂播放進度條和跑馬燈文字。

(2)Quick Switcher

1396498685_896

Quick Switcher 功能讓我們快速進行多工切換。從屏幕的左底方向上滑,再向左或右滑動,就能快速地進行切換應用。

 

(3)Hot Corners

Auxo-2-Hot-Corner-Dismiss

有了Hot Corners 功能,就可以不用按Home 鍵而返回主頁。手勢就是從屏幕的右底向上滑動。

 

Cydia 軟件源︰Bigboss

價格︰$3.99 US(曾購買過Auxo 的用戶可付$1.99US進行升級)

搜索文字︰Auxo 2

Auxo 2可以安裝在iOS 7至iOS 7.0.6的裝置中,不過暫時只有iPhone 和iPod Touch 可使用全部的功能,iPad 版的部份功能暫時未能使用。

 

安裝步驟

1.在Cydia 中搜索Auxo 2

IMG_0224

IMG_0225

2.購買並安裝

IMG_0226

IMG_0227

3.重啟SpringBoard

IMG_0228

4.安裝完成

5.在重啟Spring Board 後,雙擊Home 鍵或從屏幕中底向上滑動,就能顯示經插件結合後的全新多工中心。

IMG_0229 IMG_0236 IMG_0237 IMG_0238 IMG_0272

 

部份圖片出自香港矽谷

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s