iOS 7.1 越獄有望,Pod2g 暗示會發布越獄工具

425

很多越獄大神在之前都表示不會開發iOS 7.1 越獄工具,包括Pod2g。他曾經說過"不會把越獄漏洞浪費在iOS 7.1身上"。

但就在前幾天,Pod2g在Twitter 上推文暗示他正在進行iOS 7.1越獄工具的開發工作和將會對外發布完美越獄工具。但在推文中他沒有透露更多有關的的消息(包括工作進度和何時發布工具),也沒有表示有沒有其他的Evad3rs 的成員參與工具的開發工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s