IOS 7.1 升級步驟

幾天前,蘋果推出iOS 7.1 正式版更新。新系統修復了大量的bug,改良了介面的設計和加入了一些新功能。在此,我建議還未安裝iOS 7.1 而不需要越獄的用戶馬上升級至新系統。

P.S. 你的裝置必須是iPhone 4或以上、iPad 2或以上、iPad mini和iPod touch第五代才能升級至iOS 7.1

注︰曾Jailbreak過的裝置建議使用第三種方法進行升級

升級方法︰

1. 進行OTA在線更新

(1)打開"設定","一般","軟體更新"

(2)等待檢查更新

(3)按"下載並安裝" (注意︰裝置的電量在50%或以上才可進行更新)

(4)升級完成

 

2. 使用iTunes 進行更新

1.下載並安裝最新版本的iTunes

iTunes 官方下載網址:http://www.apple.com/hk/itunes/download/

2.把要進行升級的裝置連接到電腦,再打開iTunes,點擊右上方該裝置的按鈕

3.按下"更新"按鈕

4.進行升級

5.升級完成。

 

3.使用回復方式進行更新

1.下載並安裝最新版本的iTunes

iTunes 官方下載網址:http://www.apple.com/hk/itunes/download/

2.下載iOS 7.1 的ipsw

iOS 7.1 正式版IPSW下載網址

3.把要進行升級的裝置連接到電腦,再打開iTunes,點擊右上方該裝置的按鈕。

4.在按下"Shift"鍵同時按"回復",選取剛下載好的iOS 7 .1系統的ipsw進行升級。

5.進行升級。

6.升級完成。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s