iOS 7.0.6 更新推出(附iOS 7.0.6 IPSW下載網址)

ti

在iOS 7.0.5推出後的三星期(即昨天),蘋果又推出iOS 7.0.6更新。此更新主要是修正SSL連接驗證時出現的問題。

iOS 7.0.6 IPSW 下載網址(源自evad3rs.net)

46

至於越獄方面,在Evasi0n7 的官方網站下載的Evasi0n7 1.0.5還不能對新系統進行越獄。但有外國使用者修改越獄工具–Evasi0n7 1.0.5版本後,能對新系統進行越獄。證明新系統還未修復越獄所需的漏洞。相信evad3rs團隊也很快對工具進行更新(加入支援新系統越獄的功能)。

修改能對iOS 7.0.6越獄的Evasi0n7 1.0.5 下載網址

Mac版

Windows 版(暫未推出)

(注︰iOS OTA更新圖片源自 http://digital.sina.com.hk/)

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s