向你顯示目前正在下載的應用信息–AppETA

在AppStore下載應用時,我們只能從下載的進度條查看應用還有多少才完成下載和安裝。不能查看剰余時間和其他資訊。今次介紹的Cydia 插件–AppETA,安裝後可以令你知道下載中的應用信息(包括已下載的資料大小﹑下載進度﹑剰余時間)。

Cydia 軟件源︰Bigboss

價格︰$0.99 US

搜索文字︰AppETA

安裝步驟

1.在Cydia 中搜索AppETA

IMG_0483

IMG_0482

2.購買並安裝

IMG_0478

3.重啟SpringBoard

4.安裝完成

安裝完成後,當我們在AppStore中下載應用時,雙擊下載中的應用圖標,會彈出該應用下載的信息視窗。

IMG_0479

除此之外,我們可以在"設定"的AppETA項目中設定進度條的顏色﹑是否重用iOS 7的進度條﹑圖標上顯示已下載百分比等等功能。

IMG_0480 IMG_0481

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s