CCSettings–為控制中心加入更多的開關

蘋果在 iOS 7 系統中加入的新功能(控制中心),令用戶可以不用在設定中開關WIFI,藍牙等等。但在控制中心中的開關只有5個,我們不能增加按鈕或自定按鈕。今次介紹的Cydia 插件–CCSettings,除了加入了更多的功能開關按鈕外,還能讓我們自定它們顯示的順序和減少一些不需要的按鈕。

Cydia 軟件源︰Bigboss

價格︰免費

搜索文字︰CCSettings

支援A7處理器的裝置

 

安裝步驟

1.在Cydia 中搜索CCSettings

IMG_0037

2.安裝

IMG_0038

3.在重啟SpringBoard後,打開控制中心會發現和安裝前有些不同(開關多了很多,還能左右滑動來顯示其他的開關按鈕)

IMG_0039

4.我們可以在設定的CCSettings項目中更改開關顯示的順序

IMG_0040

 

也能使按鈕不顯示

IMG_0041

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s