evad3rs發布evasi0n 1.0.1–已清除太極助手

46

越獄開發團隊evad3rs在昨天發布evasi0n 1.0.1,新版主要移除了太極助手。

Windows :https://mega.co.nz/#!U09F0LaL!NP9vXy72p652fFWBcR_4LiqX-t1HnG4qdHDcHUH2rGY

Mac OS X:https://mega.co.nz/#!Q4d2GByI!D1lW_kLGtmH0sMgb7vdxFQMtQfEfeBPhykyJzcug3D4

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s