iOS 7.1 新功能﹑改進全面睇

蘋果向開發者發布了iOS 7.1測試版,測試者表示iOS 7.1除了修復了很多BUG外,還改進和加入了一些新功能。

1.增加黑灰色鍵盤背景設置

我們可以在設定>輔助設置中自由設置鍵盤的顏色。

01384901485

2.通知中心改進

新的通知中心加入了通知中心沒有未讀訊息字句和改變了訊息清除按鈕的設計。

11384901487

3.增加了Dock背景顏色加深功能

新系統加入了Dock背景顏色加深和調整Dock透明度的功能。

31384901488

4.加入自動HDR

在相機方面,則加入了自動HDR,令用戶能拍出更好的相片。

41384901488

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s