Ubuntu 13.10正式版發布

1

近日,Ubuntu 開發團隊發布Ubuntu 13.10正式版。下面則簡單介紹Ubuntu 13.10的新特性。

13.10的桌面版更新了原有的內置軟件,包括LibreOffice、RhythmBox和Firefox。而Smart Scopes(搜索工具)更可搜索維基百科、reddit、Foursquare、eBay和Ubuntu One音樂商店的資源。

13.10的伺服器版本則加入了最新的OpenStack雲架構軟件和更新了Juju管理軟件,使伺服器提供的雲服務更加強大。

有興趣使用Ubuntu 13.10可以到官方網站下載或使用舊版Ubuntu系統升級。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s