iOS 7 新功能盤點,看看你的裝置能使用那些

還有一周就到了九月,iOS 7 的開發也接近了尾聲。網上的消息表示,iOS 7 正式版將會在九月中旬時推出給所有蘋果用戶。iPhone 5的用戶當然可以使用所有新功能。但是上一代或較舊的裝置(iPhone 4S﹑iPhone 4﹑The new iPad等等)有那些功能是不能使用呢?

以下的圖片說明能升級iOS 7的裝置可以使用那些新功能

ios71

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s