蘋果的開發中心功能大部分已修復

未命名

從上周四被黑客入侵後,蘋果有很多服務(包括開發者中心﹑會員中心﹑iPhone激活等等)都暫停運作。更在有一段時間連狀態頁面也無法顯示。

好消息就是今天(即被入侵的第八天),從蘋果的修復狀態頁面知道他們的大部分服務已經修復了。包括iTunes ConnectBug ReporteriOS Dev CenterMac Dev CenterSafari Dev CenterCertificates, Identifiers & ProfilesSoftware Downloads。但開發者的會員中心和小部分服務仍然未被修復。最新的修復消息可以進入修復頁面中查看。

幸好的是這八天來iOS 的服務沒有受到影響

未命名1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s