蘋果或於下周一推出iOS 7 beta 2

在上周二,蘋果發布了iOS beta 1。由於這個版本有很多的bug,很多用家都想 beta 2盡快推出。

雖然蘋果沒有公佈beta 2的發布日期,但從以往的iOS beta 推出日子可以太約知道下一個 beta 版本何時推出。

外國網站 Cult of Mac 在最近統計了以往iOS beta 版本推出日子,並從中得出規律。

11371775968

Beta 1:平均持續14.75 天

Beta 2:平均持續15.4 天

Beta 3:平均持續15 天

Beta 4:平均持續18.6 天

Beta 5:平均持續17.8 天

Beta 6:平均持續11 天

若蘋果按着以上的規律推出測試版本,那麼iOS 7 測試版的推出日期太約如下

Beta 2:6 月24 日

Beta 3:7 月10 日

Beta 4:7 月25 日

Beta 5:8 月12 日

Beta 6:8 月30 日

Gold Master:9 月10 日

iOS7 正式版:9 月20 日

P.S. 以上日期是用以往測試版推出日期的規律的推測。不是百分百準確的。

除此之外,Cult of Mac還預測iPhone 5S將會在9月10日時發布及9月20日上市開售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s