iOS 7 新特點簡介

iOS 7已經在一周前的WWDC大會中發布。相信大家都發現了不少iOS 7特有的新功能。現在讓我來為大家總結iOS 7系統的新功能、特點。

(1)查看每個使用網絡的App的數據流量

在iOS 7 系統的設置中,用戶可以清楚地查看每個連結網絡的App的數據流量。

0728210703400593

(2)App會自動更新到最新版本

用戶可以在iOS 7設置的iTunes和App Store選項,設定App能夠自動更新到最近版本。

0728211748009689

(3)動態的時鐘Icon

在iOS 7中,時鐘的Icon 變成動態的,能夠顯示真實的時間。

07282221579061286

(4)書報攤的圖標不變

新系統的書報攤圖標在訂閱前後都是一樣。

(5)Multitask介面支援橫向

07282231102369579

當你橫向使用應用時,再雙擊Home鍵,就能進入橫向的Multitask介面。

(6)全新的桌面壁紙

除了准許用戶設定全景照片為桌面壁紙外,系統還內置了兩張動態壁紙給用戶選擇使用。

(7)郵件能選擇全部郵件

(8)PassBook分享

07282341257399748

PassBook可通過iMessage或Email進行分享

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s