Google Glass 的系統鏡像和已root的bootloader發布

 see-how-your-google-results-measure-up-with-google-grader-video--6b8bbb4b41

在上周日,Google 發布了Google Glass的系統鏡像和已root的bootloader。這鏡像的大小為331MB,而bootloader的大小為4.4MB。

但Google 指出,已root的bootloader是無法用OTA進行更新,所以如果你使用了已root的bootloader,你就必須自己手動更新系統。

images

Google Glass 官方網站︰

http://www.google.com/glass/start/

Google Glass 的系統鏡像和已root的bootloader下載地址︰

https://developers.google.com/glass/downloads/system

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s