令Facebook的Chat Head在iPhone的任何地方都能使用

新版的Facebook 應用中的其中一項新功能就是Chat Head,這項新功能可讓我們在瀏覽Facebook動態或分享時都能和朋友們聊天。這項功能在Android 系統中,能讓用戶在開啟其他應用的情況下都能方便地和朋友聊天。但在iOS系統中,當你離開Facebook 後,Chat Head 就會消失。

在三天前,在Cydia 商店的BigBoss軟件源中,出現了一款新的應用,名為Message Box。這款應用就是讓iOS 系統的任何應用中都能使用Chat Head。

安裝步驟︰

P.S.你裝置的Facebook App必須是最新版

1.打開Cydia 商店,在搜索欄中輸入Message Box

Chat-Head-2

Chat-Head-3

2.安裝Message Box

3.在重啟SpringBoard後,你就可能在開啟其他應用的情況下使用Chat Head

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s