今年的Google I/O大會可能只發布Android 4.3,而不是Android 5.0

在較早之前有網友在Google 的伺服器日誌中發現了有關Android 4.3的訊息。從日誌的訊息可能知道,這個版本的Android系統編號是JWR23B。除此之外,從訊息中還可以知道在Google 的廠區中有Nexus 4和Nexus 7設備正在使用Android 4.3系統。

以下是Google 伺服器中的日誌訊息截圖︰

14172501195780572

或許今年的Google I/O大會可能只發布Android 4.3,而不是Android 5.0(Key Lime Pie)。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s