網頁版的Google Babel截圖曝光

Google 正在開發一款名為Google Babel的聊天工具,這款工具將會整合了Google Talk,Hangouts,Google+等等Google的網上通訊工具。但是這款工具暫時不會整合Google Voice 功能。

從截圖中我們可以看到Hangout(視頻群聊功能)的按鍵在Babel聊天介面的左上方。除此之外,在聊天信息的周圍會有一個白色的盒子,𥚃面放有很多新的表情符號和主題標籤,供用戶在聊天時使用。

08153518947551330815340153645667008153521404887563

 

有消息指出,Babel在幾天之前就開放給一些用戶進行測試,相信Babel可能會在今年的Google I/O大會(5月15日~5月17日)中發布。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s