iOS 6.1.3 還未發布,新版本增强地圖功能

繼iOS 6.1.1和6.1.2後,蘋果計劃推出iOS 6.1.3。修復了在之前兩個版本出現的bug,包括鎖屏漏洞,並修復了越獄的漏洞。但主要的更新內容就是增强了地圖功能。

0628350602356146

增强的地圖功能:

1.改善了使用turn-by-turn導航時道路名稱的發音

2.優化路線選擇,首先會使用高速公路而不是狹窄的公路

3.在turn-by-turn導航時會提示用戶可能的收費公路

4.為路口、立交橋、匝道、出口匝道和交叉口增加了提示標籤

5.為中轉站、地鐵線路和交通燈增加指示器

6.高速公路顏色改為綠色

7.為某些地點新增了圖標,包括消防局、醫院和郵局。為東京火車站、日本東京皇宮和東京塔的3D建築

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s