越獄工具的完成度已達80%

1

 

現在,越獄團隊evad3rs宣布evasi0n越獄工具已經完成了80%,相信他們很快會完成所有越獄工具開發和測試的工作,也會在近日內發布工具給我們使用。

他們表示使用越獄工具進行越獄的時候,用戶必需要注意以下幾點︰

 

–          使用工具前必須用備份工具(iTunes,iTools)或使用iCloud來為你的 iOS 裝置備份(包括通訊錄或其他資料)。

–          使用工具前請關閉 iOS 裝置的鎖屏密碼。
–          在越獄過程中的時候,千萬不要打開 iTunes 或 Xcode等軟件。

越獄工具的官方網站︰http://evasi0n.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s