iOS 6.1的更新細節

在系統介面方面,我們可能發覺不到iOS 6.1和iOS 6.0.x有何分別,但其實iOS 6.1系統比起iOS 6.0.x,它會比較省電。其實蘋果在iOS 6.1也改進了不少的地方。下面我們一起看看iOS 6.1的更新細節,有些更新細節可能你和我都沒有留意。

P.S.左面的圖片為iOS 6.0.x ,右面的圖片為iOS 6.1

1. 播放音樂顯示位置

比起舊的系統,新系統的音樂介面有了明顯的改變,更新後的歌曲時間會放到副標題中,這樣做法會令介面能夠顯示更多的歌曲。

Untitled-1

2. 地圖回報的按鈕被變大了

map6.1

3. 山寨充電線或不能用

使用山寨充電線要留意了! iOS 6.1 加入阻止功能, 如果不是正版 不能充電

charging6.1

4. 鎖屏的音樂播放介面有所改變

uhhuu

Untitled-5

6. 限制廣告追蹤

Untitled-4

7. 支援更多電訊商的LTE 4.0服務(上為iOS 6.0.x ,下為iOS 6.1)

6.0info

6.1info

8. 輸入法改變

在輸入法方面,新系統加入了更多地區方言,而認知度和速度都有提升。

9.新增了 Passbook 的歡迎介面

20130131-005659

10. 比舊系統較省電
iOS 6.1 相比起舊系統耗電量減少 8%

注︰圖片出自newmobilelife

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s