越獄大神們稱iOS 6.1正式版可以放心升級了

0655040728925258 0655041173463108 0655052938454371 06550531557897488

pod2g 在Apple 發布iOS 6.1 beta 5後說,iOS 6.1 Beta 5 只是一個笑話,蘋果還是那個蘋果,他們會隨時讓人感受到驚喜。iOS 6.1 正式版發布​​只是一個,我們最關心的還是:說好的完美越獄呢?

planetbeing 已經在iOS 6.1正式版發布的不到半小時之後表示:看起來iOS 6.1 還是沒有封堵上我們想要利用的這個漏洞。

肌肉男也向越獄愛好者表示:iOS 6.1正式版 是安全的。所以各位用戶都可以無壓力升級到iOS 6.1,然後坐等完美越獄的到來了。

但是越獄工具的發布具體日期,他說︰不好意思,planetbeing 認為還有一些測試和後續工作需要完成,所以大家還是再多等幾日吧。

最後需要注意的是,升級到iOS 6.1時請通過iTunes來完成整個過程,而不是OTA升級,這是Evad3rs團隊成員pimskeks對於越獄愛好者的勸告。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s