蘋果發布iOS 6.1正式版

在經過五個的測試版之後,蘋果在今天早上發布iOS 6.1正式版,給用戶升級。用戶可以通過無線升級,也可以從iTunes下載升級。
ugmbbc_063651208607283
iOS 6.1增加一些新功能,還修復一些漏洞。其中最主要的一個新功能是4G LTE能夠支持更多的運營商了。除此之外,如用戶可以通過Siri查找電影上映時間,並直接購買電影票。iTunes Match用戶也重新獲得之前的功能,可以從iCloud下載單首音樂。在隱私方面,iOS 6.1系統增加了一個選項,可以重置蘋果廣告識別選項。 還有Passbook軟件支持新的登機牌行為,Safari有小調整,鎖定屏幕音樂播放控制重新加工,地圖軟件後端有了改變。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s