Apple 己經發布了iOS 6.1 beta 5版本

Apple 在近日發布了iOS 6.1 的beta 5版本給開發者使用,但是蘋果沒有提及到有關正式版在什麼時間發布。

0700410852661122

越獄大神 MuscleNerd 在beta 5版本發布之後在 Twitter 上表示:「雖然它打著測試版的旗號,但事實蘋果希望將 iOS 6.1 b5 向公眾發放。非常好!!我們將作最好衝刺…」

有關iOS 6.1 beta 5版本有沒有修復之前iOS 6.1 beta 4的漏洞,越獄大神們都表示非常關注。希望他們能夠找到更多的漏洞,早日發布iOS 6.0.x和iOS 6.1的越獄工具。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s