目前iOS 6的完美越獄進展不錯

在之前的消息知道,越獄大神Planetbeing正在和越獄大神Pod2g一起尋找iOS6的漏洞。

在近日,Planetbeing在Twitter說"今天跟Pod2g 取得了不錯的進展。我想我要小睡一下,獎勵獎勵自己。"

0934460215529411

如今越獄大神各自有各自的事情忙。Pod2g因為在開發自己的第一款應用程序,所以已經好幾個月沒有接觸越獄了。不過如今他的的應用已經上架,應該能騰出時間來鑽研越獄,而且他自己也承諾會把精力放在越獄和他的應用上面。

但是他說在正式發布越獄工具之前,他還需要一兩個漏洞,以備日後越獄所需。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s