CentOS 5.9版本發布

CentOS的開發團隊發布了CentOS 5.9的版本,這個版本修復了一些漏洞,也更新了很多的新驅動。

CentOS 5.9下載地址:

i386 , x64

BT下載地址:

CD: http://mirror.centos.org/centos/5.9/isos/i386/CentOS-5.9-i386-bin-1to8.torrent http://mirror.centos.org/centos/5.9/isos/x86_64/CentOS -5.9-x86_64-bin-1to9.torrent

DVD: 
http://mirror.centos.org/centos/5.9/isos/i386/CentOS-5.9-i386-bin-DVD.torrent 

http://mirror.centos.org/centos/5.9/isos/x86_64/CentOS -5.9-x86_64-bin-DVD.torrent

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s